Путешествуя по Азии, в конце моего пребывания в Индонезии мне не хватало вкуса домашних блинов. Несмотря на то, что я питался местной диетой, а блюда были на вкус и не мешали есть рис с овощами, сильное желание съесть блины появилось на прошлой неделе. Я не могу с этим поделать! Я должен был приготовить американские блины сразу после моего возвращения!
Американцы едят его классически с маслом и кленовым сиропом, хотя я также встречал, путешествуя по США, с вариантом, украшенным кукурузным сиропом. Он приготовлен на основе белковой пены и очень сладкий. Американские блины толстые и пушистые, растут на соде или разрыхлителе.
Традиционный рецепт основан на пахте и пшеничной муке. Вы также можете жарить молоко, йогурт или кефир. Тем не менее, последние два ингредиента лучше употреблять в пищу в сыром виде, сохраняя при этом присутствующие в них бактериальные культуры полезными для здоровья. Вместо пшеничной муки советую использовать гречневую, ржаную и даже безглютеновую. Они будут расти немного меньше на них, но они также будут вкусными.
Толстые американские блины - пошаговый рецепт для пушистых блинов, как от американского IHOP. Американские блинчики на пахте, пышные и густые, увенчанные маслом и кленовым сиропом.
Блюдо: десерт, завтрак
Кухня: американская
Рецепт: американские блины
Количество калорий : 80 ккал
Количество порций : 12 штук
☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.
Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,
Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.
Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).
Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!
Я распределяю все влажные ингредиенты в миске, используя венчик или вилку, нагнетая как можно больше воздуха, благодаря чему блины будут еще более пышными.
Я добавляю сухие ингредиенты и смешиваю их вместе (не слишком сильно и не слишком долго!). Я оставляю тесто на 10-15 минут, чтобы активировать разрыхлитель.
Я разогреваю сковороду, нанося смазку на поверхность, например, бумажным полотенцем или бумагой для выпечки.
Самый удобный способ вращать блины с очень тонким шпателем.
Положите жареные блины в духовку, предварительно нагретую до 50 ° С, или в миску с крышкой.
Готовые блины можно намазать маслом и положить сверху кленовый сироп: это классические, самые популярные дополнения к толстым американским блинам
Пищевая ценность
Американские блины
Размер порции (1 блин (около 15 см в диаметре))
Количество калорий 80 ккал Калорийность жиров 27 ккал
% от суточной потребности *
Всего жира 3 г 5%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 27 мг 1%
Калий 127 мг 4%
Всего углеводов 10 г 3%
2 г сахара
Белок 2 г 4%
Витамин А 1,1%
Кальций 6,3%
Железо 3,4%
* Рекомендуемый% суточного потребления для диеты 2000 ккал. Помните, что фактическая потребность в калориях рассчитывается индивидуально для данного человека и зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, ежедневная физическая активность, состояние здоровья, прошлые заболевания или лекарства.
Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.
Подпишитесь на мой канал!
Расположенные один над другим, с простым или немного более сложным оформлением, они являются отличным завтраком на выходных.
Американские блины блины
Какие аксессуары ты любишь больше всего для блинов? Обязательно узнайте в комментариях, как шли американские «блины». Мне очень интересно, и я надеюсь, что вы также добавите информацию с тем, что вы дали!
У тебя есть Instagram?Copyleft © 2017 . www.artsibavenue.ru